宁夏大学—上海交大联合培养工作专题会召开

【简讯】宁夏大学—上海交大联合培养工作专题会召开
  2015年12月23日,宁夏大学——上海交大联合培养工作专题会议召开。在两校校领导的关心下,根据双方签署的新一轮联合培养专项协议,两校共同完成新一轮联合培养本科生招生工作。该批联合培养生在交大即将完成第一学期的学习,参会老师结合“学在交大”,向联合培养生介绍了学校丰富的学习资源,鼓励他们珍惜来之不易的学习机会,勇于迎接挑战,并详细询问联合培养生在学习和生活中遇到的困难和问题,提出相应措施和建议,保障新的合作模式顺利开展。上海交大地方合作办、学指委、教务处负责人,宁夏大学挂职干部以及全体联合培养生参加会议。