宁夏大学办公室工作专题研修班举行

 
宁夏大学办公室工作专题研修班举行
 
529日至62日宁夏大学“办公室工作上水平”专题研修班在钱学森图书馆举行。529日,上海交大副校长黄震会见了宁夏大学副校长张成一行,双方就今年的对口支援工作进行深入地磋商,并就对口支援工作向区域辐射、争取与神华宁煤集团合作有重大突破达成共识。
 
530日,上海交大副校长张安胜与宁夏大学副校长张成共同出席了研修班开班仪式。张安胜在致辞中对张成副校长及此次研修班16位学员的到来表示热烈的欢迎,并对研修班的开班表示衷心的祝贺,他希望通过此次培训,把两校行政工作提升到一个新的更高的水平,进一步为学校的教学、科研等工作上水平提供更好、更规范、更科学的服务;同时也希望两校今后继续加强合作交流,进一步挖掘潜力,提升对口支援工作水平,尤其要为西部地区社会、经济发展做出应有的、积极的、更大的贡献。两校的党委办公室、校长办公室负责人出席了开班仪式。
 
为了进一步推动两校合作交流,加强行政干部队伍能力建设,全面提升办公室工作人员综合素养和业务水平,宁夏大学组织部分机关处室及学院的办公室主任赴上海交大学习培训。上海交大精心组织了包括市政府办公厅、市教委办公室及校党委办公室、校长办公室、法律事务室与安泰经济与管理学院等校内外相关领导与专家为研修班讲授公文写作与处理、信息报送、管理沟通、危机处理、法律在行政工作中的应用及现代互联网技术应用与前景等课程,并实地考察了钱学森图书馆、闵行校区、徐汇校区。
 

合作要闻

地方合作办