[上海交大云南(大理)研究院] 省科技厅副厅长王学勤一行到我院调研

[上海交大云南(大理)研究院] 省科技厅副厅长王学勤一行到我院调研

3月15日,云南省科技厅副厅长王学勤率省科技厅对外合作处调研员高忠到我院调研,州科技局副局长范淘涛、政策法规科科长罗慧文、政策法规科副主任科员段志敏陪同调研。我院王欣泽副院长接待了王学勤副厅长一行。

在调研座谈会上,王欣泽副院长首先对王学勤副厅长一行的到来表示热烈欢迎,并向各位领导详细汇报了上海交通大学云南(大理)研究院的基本情况、各中心在研项目的工作进展以及本年度的重点项目。

听取汇报后,王学勤副厅长对研究院的各项工作给予了充分肯定。他详细询问了研究院各中心的运作、各院士专家工作站发挥作用情况、大理州财政拨款以及工作人员聘用结构组成情况等。他表示,科技厅会尽力支持研究院的重点项目,同时研究院应结合自身强项,按照省科技厅的相关规划指南,通过与本地企业的合作积极申报科技项目。科技厅将于近期出台新的《院士专家工作站管理办法》,旨在加强院士专家工作站作用的发挥,关于上海交大在研究院建立的工作站,研究院作为大平台有责任协调、督促院士专家工作站的落实工作,切实发挥作用。

 

    王欣泽副院长认真听取了王学勤副厅长的指示和要求,并代表研究院领导班子对科技厅领导的关心与支持表示衷心感谢。他表示会后将立即向院领导班子汇报传达领导重要指示精神,尽快落实各项工作。

 

 

合作要闻

地方合作办