关于2017年上半年徐汇校医院专家门诊时间安排的通知

关于2017年上半年徐汇校医院专家门诊时间安排的通知

 

2017年上半年徐汇校医院专家门诊时间地点及注意事项通知如下: 

 

  一、就诊时间安排:上午9:00——11:20,;下午13:30——15:30

注:六院内分泌任颖主任专家门诊时间为上午半天。

 

  二、 就诊地点安排 

  徐汇校医院专家门诊位于徐汇校医院二楼205室   

 

  三、就诊注意事项 

  1. 专家门诊向全校师生员工开放。 职工就诊时,请带好个人社保卡及就医记录册。学生就诊时,请带好校园卡及门诊病史。 

  2. 就诊时,请尽量带好个人病史资料、体检报告等与就诊疾病相关的材料,以供医生分析后提出诊疗意见。 

  3. 对于需要进一步检查与诊断的问题,可向接诊专家提出预约。 

  4. 学生如需去外院就诊,除向医生预约外,并请开具转院凭证。 

  5. 请各部门体检管理人员打印专家门诊时间,通过邮件通知体检后随访的员工。 

  6. 为更好地服务师生员工,欢迎大家为我们自己的医疗保健提出建设性的意见。联系信箱huaweijuan@sjtu.edu.cn

 

  上海交通大学校医院

  2017年2月24日

合作要闻

地方合作办