湖北黄冈市市长陈安丽一行访问上海交大

 
湖北黄冈市市长陈安丽一行访问上海交大
 
 
 
619日,湖北省黄冈市市长陈安丽一行访问上海交通大学,开展市校合作宣传推介活动。校党委书记姜斯宪会见了陈安丽一行。校党委副书记朱健,党委副书记、纪委书记胡近与陈安丽一行座谈交流。黄冈市市委常委、组织部长雷邦贵,市委常委、副市长黄祥国以及市委组织部、市校合作办、市交通运输局等有关部门负责人参加访问。  
 
 
 
在闵行校区新行政楼会议室,黄冈市来宾与交大校领导及有关部门进行了座谈,胡近主持会议并介绍交大概况。陈安丽介绍了黄冈的发展和黄冈市大学生实习实训、创新创业工作情况,表示希望加强与高校的合作,通过政策、资金、平台、环境的支持,吸引优质人才到黄冈实习实训、创业就业、挂职锻炼,吸引成熟的科研成果到黄冈市孵化产业,吸引尖端的科研平台延伸到黄冈市扎根落户。与会人员共同观看了《今日交大》视频和黄冈市宣传片,并就进一步战略合作进行了深入探讨。  
 
 
 
在闵行校区信息中心,黄冈市举办了定向引进上海交大学生就业创业实习实训宣传推介会。朱健在大会上致欢迎辞,表示上海交大有着创新创业的优秀传统,将实质性参与到同黄冈市的各项合作之中。陈安丽现场介绍黄冈情况并与交大学生互动交流,黄祥国作主题宣讲。上海交大与黄冈市政府签订了共建大学生社会实践(实习实训)基地协议,并向黄冈市授发“革命传统教育基地”和“社会实践(实习实训)基地”牌匾。宣传推介会由交大宣传部部长胡昊主持。  
 
http://news.sjtu.edu.cn/_mediafile/newsnet/2015/06/23/2iv9svv25j.jpg
 
http://news.sjtu.edu.cn/_mediafile/newsnet/2015/06/23/6pg817l25n.jpg
 
陈安丽一行还前往徐汇校区,参观了钱学森图书馆。  
 
 
 
交大校办、地方合作办、学指委、教务处、科研院、先进产业技术研究院、创业学院、船舶海洋与建筑工程学院、农业与生物学院、Bio-x研究院、学生处等部门负责人及有关人员参加交流活动。  
 
http://news.sjtu.edu.cn/_mediafile/newsnet/2015/06/23/2hmq1s225t.jpg
 

合作要闻

地方合作办